Роналдиньо будет носить часы Rebellion

Роналдиньо будет носить часы Rebellion

Легендарный бразильский нападающий Роналдиньо стал амбассадором часового бренда Rebellion. Теперь он будет появляться на публике в моделях марки, которая до этого времени ассоциировалась исключительно с видами спорта, сказанными с высокими скоростями. Команда Rebellion Racing принимает участие в гонке «24 часа Ле-Мана», сам владелец Rebellion Александр Пеши садится за руль багги на старте «Дакара» (пока в линейке появляются часы, посвященные этому ралли), кроме того, бренд выступает официальным партнером команды Alfa Romeo Team Orlen «Формулы-1».

И вот — неожиданный выход в мир футбола на фоне прогремевшего в Катаре чемпионата мира. В качестве посланника выбрали одного из самых знаменитых спортсменов современности. Роналдиньо — обладатель фирменной улыбки, получивший «Золотой мяч» 2005 года, футболист, который признавался лучшим игроком мира по версии ФИФА дважды (в 2004-м и 2005-м), спортсмен, успевший красить своей игрой матчи «Пари Сен-Жермен», «Барселоны» и «Милана», сегодня ушел в свободной плаванье и в основном выступает в качестве посланника футбола как вида спорта, популярного у миллионов.

Спортивную карьеру он завершил, и теперь его узнаваемая улыбка появляется в рекламных роликах Pepsi и Nike. Роналдиньо принимает участие в многочисленных встречах с фанатами, вдохновляет начинающих футболистов и продолжает оставаться легендой. Карьера самого «маленького Роналду» началась очень рано: его имя появилось на страницах бразильских СМИ, когда ему было всего 13 — тогда Роналдиньо забил 23 гола в одном матче. Статус восходящей звезды он обрел после чемпионата мира для игроков до 16-ти, а в 17 лет он подписал первый профессиональный контракт с «Гремио» - клубом, у которого Роналдиньо пытались перекупить уже за астрономические суммы.

В составе других, более именитых, клубов Роналдиньо становился чемпионом мира, победителем Лиги чемпионов, Кубка Америки и Кубка конфедераций, а также чемпионом Испании и Италии. Посмотрим, ждут ли нас теперь футбольные новинки от Rebellion.