Часы Zenith для отважных пилотов

03.07.2019

Мануфактура Zenith с самого начала своего существования неразрывно была связана с небом. Еще в далеком 1909 году, когда Луи Блерио собрался стать первым из людей, кто смог пересечь пролив Ла-Манш на моноплане, на руке авиатора были часы Zenith. Они отсчитали точное время перелета из Кале в Дувр: 37 минут.

С 1910-го по 1960-ый, целых 50 лет мануфактура занималась выпуском авиационных бортовых приборов высокой точности. Ничего удивительного в том, что одна из наиболее известных и востребованных часовых линеек бренда называется Pilot.

Более ста лет совершенствования привели к тому, что в 2019 году была создана первая серебряная модель Pilot Type-20 Extra Special Silver с потрясающими функциями. Часы идут без остановки и подзавода 50 часов благодаря автоматическому калибру Elie 679. Их точность подтверждена международными сертификатами, а корпус выдерживает колоссальное давление и часы продолжают работать даже на глубине в 100 м. Циферблат и стрелки покрыты составом SuperLuminova, который заставляет их светиться в темноте. Наконец, модель обладает особой уникальностью, ведь выпущено всего 250 часов.

Эти часы – мечта для каждого, кто мечтает почувствовать себя на высоте!