Залог часов

Залог часов

В ломбарде «Перспектива» вы можете на выгодных условиях получить наличные за 1 день под залог элитных часов б/у швейцарского или немецкого производства.

Наши услуги

Ломбард-магазин «Перспектива» предлагает своим клиентам весь спектр услуг, связанных с залогом элитных часов б/у.

  • Экспертиза проводится квалифицированными специалистами, стаж работы которых составляет более 8 лет. Наши сотрудники проверяют подлинность изделия, анализируют внешнее и техническое его состояние. На профессиональном оборудовании Watch Expert эксперт проверяет насколько точно идут механические часы.
  • Оценка изделия – это определение цены часов. Зависит она от многих факторов, в частности от технического состояния, марки и модели изделия, наличия или отсутствия упаковки, даты упаковки и наличия гарантии. Если вы собрались сдать свои часы в ломбард, обязательно найдите паспорт изделия, это позволит выручить за них больше денег. Перед тем, как заложить часы, вы можете узнать предварительную стоимость изделия, отправив онлайн-заявку и приложив к ней фотографию ваших часов.
  • Выдача денежных средств осуществляется сразу после подписания договора в нашем офисе. Если вы получаете особо крупную сумму наличными под залог часов, вы можете рассчитывать на проверку подлинности банкнот на специальном оборудовании, на услуги инкассаторов и сопровождения. Если вам удобнее безналичный расчет, сделку можно провести через банк.
  • Страхование изделия – лучший способ обезопасить себя от утраты или различных видов повреждений часов. Осуществляется оно бесплатно, к залоговому билету прикладывается копия договора с компанией. Наш основной партнер по страхованию – это компания «Ингосстрах».

Вы можете уверенно заложить дорогие часы в наш ломбард и быть уверены, что они вернутся к вам в целости.

Условия залога часов

1. Срок кредита варьирует от 1 дня до 1 месяца с правом пролонгации договора. Клиент платит проценты за фактическое число дней кредита.

2. Процент за пользование залоговой суммой определяется в индивидуальном порядке для каждого изделия и зависит от результатов оценки, сезонности и др.

3. Документы, необходимые для получения суммы денег за залог — это ваш паспорт и технический паспорт изделия.

4. Досрочный выкуп часов — это уникальная возможность, по которой клиент может выкупить предмет залога досрочно. При этом он не платит комиссий и получает перерасчет в свою пользу.

Заложить часы в ломбард в 3 простых шага!

Что нужно сделать, чтобы сдать часы в ломбард «Перспектива»?

1. Согласовать визит в офис. Позвоните нам по телефону, чтобы согласовать время встречи в офисе ломбарда. Вы можете заполнить форму на сайте, приложить фото изделия и узнать предварительную стоимость ваших наручных часов с помощью услуги «онлайн-оценка».

2. Встретиться с нами в офисе в назначенное время. Не забудьте взять с собой паспорт и само изделие, чтобы получить кредит в этот же день. Итоговую сумму вы узнаете после экспертизы и оценки часов специалистом. Процедура оценки осуществляется быстро, от 5 минут.

3. Получить деньги наличными или на счет в банке сразу после оценки стоимости изделия, обсуждения условий договора (срок кредита, проценты по кредиту, необходимость страхования) и его подписания.

Какие гарантии мы предоставляем?

Решили заложить свои часы в ломбард-магазин «Перспектива»?

  • Будьте уверены в том, что предмет залога вернется к вам в целости и сохранности.
  • Не беспокойтесь о конфиденциальности сделки!
  • Знайте, что сделка будет оформлена документально, по всем правилам. Договор купли-продажи подписывается в обязательном порядке двумя сторонами.

Передать свои часы в ломбард «Перспектива» вы сможете в охраняемом помещении. После того, как вы сами поместите изделие в сейф, вы передаете ответственность за часы на нашу компанию. Мы обеспечим сохранность ваших часов, кроме того риск утраты или поломки компенсируется договором страхования. Также от себя мы гарантируем полную конфиденциальность ваших личных данных и информации по сделке.

Если у вас остались вопросы по оформлению кредита в ломбарде «Перспектива», свяжитесь с нами по телефонам через раздел «Контактная информация».

Представительства ломбарда в России: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Алма-Ата, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Калининград, Нижний Новгород.

Представительство ломбарда в Украине: Киев.

Где можно продать натуральный черный бриллиант с сертификатом. Выдан между народным геммологическим центром. Я нахожусь в Уфе.
Звоните
Могу ли я сдать в ваш ломбард Chopard miss Happy earring серьгу (к сожалению одна)
К сожалению некомплект = лом. Мы ломом не занимаемся.

Живу не в Москве. Как приобрести у вас часы?
По предоплате отгружаем по РФ и странам ТС.
Можно ли сдать Вам в ломбард часы марки Hugo Boss. Они в отличном состоянии и с документами.
Мы не покупаем изделия марки Hugo Boss
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в часовых ломбардах не принимают часы марки Tissot? Часы оригинал, с бриллиантами 1.3 карат Спасибо!
Часы Tissot для ломбардного дела малоценны. Вам также не выгодно будет их продавать.
Хочу продать часы Rolex Cosmograph Daytona из стали, не в рабочем состоянии!! Свои!!!! документы были потерянны во время переезда!!!
Звоните.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить как можно обговорить скидку на часы, если заказывать их из другого офиса ( в другом городе)
По телефону.

Пришлите пожалуйста предварительную оценку часов Jaeger-LeCoultre Master Control World Geographic 1528420 без документов спасибо
Нужно понимать состояние и прочие нюансы - заполните форму онлайн заявки или звоните.

Я живу не в Москве. Хотел бы отправить на оценку часы. Каким способом это можно сделать?
Воспользуйтесь online - оценкой часов. Это позволит Вам легко и быстро оценить стоимость Вашего изделия

А у Вас есть вакансии?
Часовому ломбарду Перспектива требуется секретарь/помощник руководителя.Требования: материальная ответственность девушка от 22 до 35 лет образование высшее‚незаконченное высшее уверенный пользователь ПК желание работать желательно опыт работы в сегменте l