Телефоны Vertu

10.10.2018

Телефоны Vertu — это элитный аксессуар. Им можно подчеркнуть высокий статус владельца, его благосостояние и успех. Бренд занимает высокое положение в элитном сегменте и уже много лет на слуху среди любителей роскоши.

Особенность компании в том, что телефоны создают вручную, а на крышке корпуса, на внутренней части всегда есть личная подпись сборщика. Модели делают из разных материалов, но все они высшего качества. Телефон можно сделать из золота, платины, титана, кожи и других материалов.

Vertu — британская компания. С 1998 года до сегодняшнего дня она позиционирует себя как бренд для исключительных людей, выбирающих только самое лучшее.

Сдать телефон Vertu в ломбард «Перспектива»

Так как это эксклюзивный бренд, его сложно продать. Практически невозможно найти покупателя, назначить адекватную стоимость и подтвердить подлинность продукта. Многие недоверчиво относятся к покупке товаров класса люкс у самих владельцев. Поэтому часто назначают свои условия, стараются сбить цену. Также есть риск столкнуться с мошенниками.

Обратившись в ломбард «Перспектива», вы получаете преимущества:

  • Специалисты проверяют телефон и подтверждают оригинальность товара. Это даёт возможность сдать его по более высокой цене.
  • Сотрудники ломбарда назначают цену на основании состояния телефона, модели и года сборки. Это даёт гарантию, что цена не будет занижена.
  • В ломбарде можно продать товар сразу, без поиска покупателя. Это позволит избежать торга, попыток снизить цену и ненужного взаимодействия с потенциальными покупателями.

Найти телефон по сниженной цене

В ломбарде «Перспектива» вы сможете не только сдать ваш телефон, но и найти себе хороший экземпляр на выгодных условиях. Порой у нас можно найти очень интересные эксклюзивные модели.

Выбирая телефон в Перспективе, вы получите:

  • Телефон по стоимости ниже, чем в официальных магазинах
  • Гарантированно оригинальный продукт, подтверждённый экспертами
  • Адекватную стоимость, назначенную специалистами, без накрутки и торгов
  • Возможность купить редкий или эксклюзивный товар, снятый с производства в официальных магазинах

С ломбардом «Перспектива» вы экономите время и деньги, исключается вероятность наткнуться на мошенников и желающих заключить сделку на своих условиях. Обратившись к нам, вы получите подробную консультацию и оценку товара, а затем примите решение о продаже или покупке.

*ООО "Ломбард Перспектива" ОГРН 1137746856312