Экспертиза

Если Вы планируете купить часы на стороне, но не уверены в их подлинности, мы можем Вам предложить услугу экспертной оценки совершенно бесплатно.

При этом мы проверим:

  • новые часы или все таки ими пользовались;
  • полировались ли часы или нет;
  • оригинальность коробки и документов;
  • при необходимости техническое состояние часов.

Для проведения экспертизы мы с радостью приглашаем Вас в наш офис, где в условиях абсолютной безопасности и комфорта Вы сможете узнать все о часах или ювелирных украшениях, которые планируете приобрести.

Экспертиза изделий

В часовом ломбарде-магазине «Перспектива» вы можете продать бывшие в употреблении и новые часы, а также ювелирные изделия. Чтобы точно узнать стоимость каждого предмета, необходимо будет произвести его оценку. В отличие от обычных ломбардов, у нас работают высококвалифицированные специалисты, которые точно могут определить цену предмета.

Экспертиза часов

Если у вас возникла необходимость продать оригинальные швейцарские часы, мы в короткие сроки проведем экспертизу, и вы получите на руки сумму, отражающую реальную стоимость своей вещи. Чтобы обратиться к нам, вам нужны документы на часы, полученные от продавца при покупке. Экспертные заключения швейцарских часов у нас выполняются в короткие сроки. Мы проверяем изделия на подлинность, оцениваем их техническое состояние, в некоторых случаях рекомендуем ремонт, который можно сделать прямо у нас.

Экспертиза ювелирных изделий

Мы точно определяем марку изделия и его модель. Среди наших сотрудников есть специалист-геммолог, который может оценить камни в украшениях. В отличие от обычных ломбардов, мы принимает элитные ювелирные изделия по цене, отражающей их реальную стоимость. Экспертиза бриллиантов в украшениях поможет узнать вам точную стоимость в том случае, если это подарок.

Цена статусных вещей

В нашем ломбарде вы можете получить до 70% цены новых часов или ювелирных изделий, а отдавая товар на реализацию – до 80% от их стоимости. Это наиболее выгодное предложение для обладателей элитных аксессуаров и драгоценностей.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, вам нужно связаться нашими менеджерами по контактным телефонам: +7 (495) 215-21-15, +7 (812) 922-59-92

Комментарии